Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Известны причины хлопка газового баллона в Бавлах

    Также выяснилось, что с хозяином квартиры, в которой случилось происшествие в эту среду.

    Накануне ранним утром жители дома 10 по улице Хади Такташа города Бавлы услышали хлопок. Позже выяснилось, что на третьем этаже вышеупомянутого дома произошел хлопок газовоздушной смеси из газового баллона. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарно-спасательной части №109 установили, что из-за хлопка была разрушена межквартирная перегородка, а также лопнули стекла на кухне. На месте события находилась и съемочная группа Бавлинского телевидения.

    На данный момент "Бавлы-информ" узнал, что хозяин квартиры, где произошел хлопок, находится по месту жительства. Об этом редакции сообщила пресс-служба Прокуратуры РТ.

    Также ведомство озвучило причину происшествия: неосторожное обращение владельца квартиры с газовым баллоном, в ходе производства его ремонта, в состоянии алкогольного опьянения.

    Работы по восстановлению повреждённого имущества производит хозяин квартиры. В настоящее время восстановлена межквартирная стена, осуществлён монтаж оконных рам. Внутренний ремонт пострадавшей в результате хлопка баллона квартиры также осуществляется виновной стороной, отметила пресс-служба Прокуратуры РТ.
    Данное происшествие зарегистрировано в КУСП отдела МВД России по Бавлинскому району. Сейчас органом дознания в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ проводится проверка о наличии в действиях владельца квартиры признаков состава преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ - уничтожение или повреждение имущества по неосторожности.
     
     
    фото: ГУ МЧС РТ

     

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: