Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ночное происшествие в Бавлах: что известно на данный момент

    Накануне в одной из квартир города произошел хлопок газовоздушной смеси.

    Вчера мы сообщали о хлопке газового баллона в квартире города Бавлы по улице Хади Такташа, 10, в результате которого пострадал мужчина.

    Как сообщает ГУ МЧС РТ,  установлено, что в результате хлопка газовоздушной смеси без последующего горения в квартире на 3 этаже произошло повреждение остекления на кухне и разрушение межквартирной перегородки, состоящей из гипсовых плит (не несущая) между двухкомнатной квартирой (проживает 1 человек) и двухкомнатной квартирой (проживают 2 человека).
    Дальнейших разрушений нет, несущие конструкции не повреждены.

    По информации, полученной от инженера управляющей компании города Бавлы и Бавлинского района Оксаны Самониной, к вечеру того же дня работы по остеклению окон в пострадавшей квартире и возведению межквартирной перегородки были завершены, к 17 часам было восстановлено газоснабжение дома.

    Как сообщила пресс-служба прокуратуры Татарстана, Бавлинской городской прокуратурой организована проверка, в ходе которой будет дана оценка законности действий хозяина жилища, в котором произошёл инцидент, а также газоснабжающей организации и контрольно-надзорных органов в сфере пожарной безопасности.

     

    Фото: "Бавлы-информ"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: