Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В спортивной школе начался капитальный ремонт

    Сегодня республика уделяет много внимания на формирование качественной инфраструктуры для занятий спортом. Именно по республиканской программе начался капитальный ремонт в спортивной школе №1. Для этих целей выделено более 30 миллионов рублей.

    Спортивная школа за несколько десятилетий выпустила и воспитала сотни юных спортсменов. И вот настал момент капитального ремонта. Трехэтажное здание построено 1969 году. В учреждении ребята занимаются спортом по разным направлениям.

    "В спортивной школе занимается более 300 детей, – проинформировал нас директор спортивной школы Миргалим Фахриев. – На данный момент они распределены в другие учреждения. Например, в универсальном спортивном зале занимаются пауэрлифтингом, легкой атлетикой, боксом и лыжей. Так же договорились со школами, где будут проводится занятия по шахматам. Занятия проходят так же, по расписанию".

    По словам директора спортивной школы Миргалима Фахриева, в помещениях здания заменят двери и окна, восстановят отделку стен, полов и потолков здания, заменят инженерные коммуникации – водоснабжение, канализацию, систему вентиляции, электроснабжение, так же обновляется охранная и пожарная сигнализация.

    О сроках завершения работ по капитальному ремонту пока не известно.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: