Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Её любви хватит на всех

    Как можно совмещать заботу о трёх детях разного возраста, любить и быть любимой мужем, а также достигать успехов в карьере? Со всем справляется наша землячка, спортсменка-комсомолка – Эльмира Тухбатуллина.

    Эльмира счастлива замужем, более того, супруг Фаниль также активно увлекается спортом, как и жена. В семье Тухбатуллиных трое детей: 16- летняя Эвелина, 14-летний Камиль и младшая лапочка-дочка 7-летняя Милана. Бавлинцы прекрасно знают Эльмиру и Фаниля Тухбатуллиных с детьми по их многочисленным победам в разных спортивных мероприятиях республики.

    Первый вопрос, который хочется задать девушке при таком объёме забот в течение дня – как же начинается день у многодетной мамы? И выясняется, что с утра Эльмира в первую очередь заботится ещё о других «детях» в семье – питомцах: кошка и две черепахи с раннего утра ждут пробуждения мамы-кормилицы. И уже потом Эльмира-мама переключается на супруга и дочерей с сыном, которых надо отправить на работу и в школу.

    Эльмира педагог «в квадрате» – учитель по русскому языку и литературе, а также учитель физкультуры и тренер в одном лице. Активная мама успевает прекрасно выглядеть и растить своих детей. А ведь когда-то в молодости девушка мечтала стать полицейским и даже не думала, что жизнь подарит ей огромную дружную семью.

    Продолжение интервью читайте в свежем номере газеты "Слава труду".

     

     

    Фото: из личного архива

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: