Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Первенство города Бавлы по картингу посвятили Олимпиаде

    В открытых соревнованиях по картингу приняли участие спортсмены из Бавлинского, Ютазинского, Лениногорского, Альметьевского, Сармановского районов Татарстана, из села Серафимовка Туймазинского района и города Октябрьский Башкортостана.

    В классе «Кадет» участвовали двенадцать машин, в классе «Юниор» - девять и в классе «Союз» - тринадцать. В каждом классе картингисты совершали три заезда.

    Борьба за первенство была сложной и напряжённой. Главным судьёй соревнований был начальник Бавлинского отделения ГИБДД Рамис Галиев.

    Итоги соревнований следующие:

    В личном зачете в классе «Кадет» с объёмом двигателя 50 кубических сантиметров первое место занял Марат Хуснутдинов (Уруссу), второе место - Тимур Хафизов (Октябрьский), третье место - Алмаз Ахметов (Сарманово).

    Реклама

    В классе «Юниор» с объёмом двигателя 125 кубических сантиметра на первое место вышел Данил Бадрутдинов (Лениногорск), на второе - Андрей Малыхин (Лениногорск), на третье - Айрат Фархутдинов (Сарманово).

    В классе «Союз» с объёмом двигателя 125 и 175 кубических сантиметров первое место занял Нияз Имангулов (Октябрьский), на втором месте - Дамир Дятлов (Альметьевск), на третьем - Ринат Юнусов (Октябрьский).

    В командном зачёте первенство завоевали лениногорцы, второе - ютазинцы, третье - сармановцы.

    Фото: bavly.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: