Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Ночные» хоккеисты Бавлов открыли новый сезон

    Сегодня на ледовой арене Бавлов прошёл очередной матч региональных отборочных соревнований Всероссийского фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд Татарстана, в дивизионе «Любитель 18+» (Ночная хоккейная лига).

    Бавлинский «Девон» встречался с «Соколом» из Азнакаева. Для наших хоккеистов-любителей это была первая домашняя игра. Предыдущая встреча проходила в Кукморе 20 декабря.

    Перед матчем спортсменов поприветствовал заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин, а также другие руководители.

    - Наша команда состоит в этом году из 17 человек - хоккеистов из Бавлов и Уруссу, - рассказал газете «Слава труду» директор комплексной детско-юношеской спортшколы №3 города Бавлы (ледового дворца спорта «Девон») Равиль Мухаметзянов. - Как и прежде, играют директор Апсалямовского комбината ЖБИ и основной спонсор команды Ильхам Сафин, руководитель Бавлинского горисполкома Равиль Шарипов, заявлен председатель горсуда Салават Кашапов. Из молодых могу назвать бавлинцев Константина Сахарова (капитан команды), Рустама Габбасова, Ильнара Халиуллина (вратарь), Андрея Айкашева. Играет и Рустам Насибуллин, который к тому же тренирует одну из наших детских команд.

    К сожалению, удача была на стороне гостей: игра закончилась со счётом 4:3 в пользу азнакаевцев. Уже почти в конце бавлинцы поднажали и были близки к тому, чтобы сравнять счёт, но не хватило времени. Два гола забил Рустам Габбасов и один гол - Константин Сахаров.

    Напомним, что пока наши хоккеисты в этих соревнованиях в призовую тройку не попадали, к примеру, в прошлом году заняли четвёртое место.

    Реклама

    Вадима ХАФИЗОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: