Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Кубок «Бавлынефти» достался футболистам цеха ППД

    Победу в финале турнира по мини-футболу между цехами НГДУ «Бавлынефть» команда цеха ППД одержала в непростой борьбе с командой ЦДНГ-3.

    Такие соревнования по футболу проходят ежегодно в рамках спартакиады НГДУ «Бавлынефть», которая в этом году девятая по счёту. Принимали участие любители футбола 8 цехов и аппарата управления - всего около 90 работников. В финал вышла прошлогодняя четвёрка фаворитов: ЦДНГ-3, ЦППД, ЦПРС и аппарат управления.

    В решающей игре за первое и второе места определить победителя в основное время не удалось. Одолеть третий промысел, на счету которого немало футбольных побед, в том числе и первое место в прошлогоднем турнире, было не так-то просто. Всё решилось по итогам пенальти. Цех ППД выиграл с перевесом в один мяч - со счётом 3:2.

    Реклама

    Третье место заняла команда аппарата управления, четвёртое - цеха ПРС.

    - В этом году наша спартакиада состоит из 15 видов соревнований. Они уже прошли по лыжному спорту, плаванию, дартсу. Совсем скоро - бильярд, баскетбол, волейбол, затем легкоатлетическое троеборье, - рассказал газете «Слава труду» методист по спорту НГДУ «Бавлынефть» Алекс Каюмов. - Открываем спартакиаду в январе, а итоги подводим обычно в октябре-ноябре. Для занятий спортом два раза в неделю арендуем универсальный зал Бавлов. Это для работников и физподготовка, и эмоциональная разгрузка, и прибавка к зарплате, ведь участники соревнований получают премии от руководства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: