Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Футболисты третьей школы Бавлов выиграли первенство города

    Об этом мы узнали несколько минут назад, побывав в универсальном спортивном зале.

    В полуфинал этих ежегодных соревнований по мини-футболу вышли, как и прогнозировал а вчера газета "Слава труду", команды третьей, пятой, шестой школ. Но приятно удивила всех ещё и седьмая школа. Она на нынешнем футбольном первенстве была новичком и, несмотря на это, тоже выиграла себе путёвку в полуфинал.

    Встреча ребят из седьмой и шестой школ закончилась победой последней по пенальти и как результат - третье призовое место школы №6. Команду седьмой школы оттеснили-таки на четвёртую позицию.

    А итогом борьбы в финале за первое место между командами школ № 3 и №5 стала безоговорочная победа школы №3 со счётом 6:3. Кубок первенства эти юные футболисты будут продолжать хранить в своей школе, ведь выигрывают его третий год подряд. Школа №5 оказалась на почётном втором месте.

    Реклама

    Интересно, что на турнире «Кожаный мяч», проходившем в мае этого года, ситуация сложилась с точностью до наоборот: ребята из школы №5 тогда были первыми, а из школы №3 - вторыми.

    - Конечно, очень рады своей победе, - сказал нам капитан команды-победительницы Костя Казанцев. - Все мы, девять игроков, - одноклассники, и каждый из нас занимается или занимался мини-футболом у тренера Файруза Харисова. Эти занятия, подготовка, думаю, и помогают нам побеждать. Наш седьмой класс вообще очень спортивный - и мальчики, и девочки. Учительница физкультуры и наш классный руководитель Клара Абдулловна (Галиуллина - Ред.) тоже очень много в нас вкладывает.

    Полную статью о первенстве города по мини-футболу среди школьников 2001-2002 годов рождения читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: