Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские тепловики заняли первое место

    Отопительный сезон завершён, и у работников теплоснабжающего предприятия появилась возможность устроить спартакиаду.

    Сегодня в универсальном спортивном зале города Бавлы прошла спартакиада работников теплоснабжающих предприятий из трёх городов Татарстана: Казани, Менделеевска и Бавлов. Всего в спортивном мероприятии приняли участие четыре команды, в каждой из которых было по 12 человек. Казань представляли сразу две команды. Перед началом соревнований спортсменов поприветствовал глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин.

    В программу были включены эстафета, мини-футбол, настольный теннис, волейбол, метание дротиков.

    Реклама

    В эстафете бавлинцы оказались самыми ловкими и заняли первое место. А потом обыграли всех и в волейболе. Неплохих результатов добились и в других видах соревнований.

    - Мы предоставили ребятам возможность подготовиться. За несколько недель до соревнований они ежедневно в рабочее время, в основном до обеда, тренировались в универсальном спортивном зале, - поделился с нами секретом главный инженер Бавлинского филиала предприятия «Татгазэнерго» Виталий Никитин.

    После всех соревнований были подведены итоги. В общекомандном зачёте бавлинцы стали победителями среди подразделений «Татгазэнерго».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: