Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские хоккеисты в очередном матче НХЛ 18+ сыграли вничью

    Вчера на арене ледового дворца спорта «Девон» мужская команда Бавлов по хоккею с шайбой играла с командой из Кукмора.

    Реклама

    - С этой игры начинается второй круг соревнований. Матчи первого круга были в основном выездные, - рассказал газете «Слава труду» директор КДЮСШ-3 Равиль Мухаметзянов. - Сейчас бавлинская команда, в составе которой играют и уруссинцы, на седьмом месте в группе, кукморцы - на четвёртом. Это одна из самых сильных команд. Всего в этом сезоне играют 8 команд, составляющих одну группу, тогда как в прошлом году было две группы по столько же команд в каждой.
    Уже на пятой минуте первого периода бавлинец Равиль Шарипов «распечатал» ворота соперников, забив первый гол. На десятой минуте Рустам Габбасов забивает второй гол, а ещё через минуту капитан команды Константин Сахаров забросил третью шайбу. Для кукморцев счёт 3:0 стал сигналом к мобилизации всех сил, и второй период закончился уже со счётом 5:7 в их пользу. Итог всей встречи - 7:7. Ворота бавлинцев защищал 19-летний Реал Файзуллин.
    О других подробностях читайте в одном из ближайших номеров нашей газеты. А сегодня напомним, что в прошлогоднем сезоне бавлинский «Девон» в турнире ночной хоккейной лиги занял четвёртое место в группе в Юго-Восточной зоне и в финал не вышел.

    Фото: Вадимы Хафизовой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: