Слава труду
  • Рус Тат
  • По положительным оценкам граждан в «Народном контроле» Бавлинский район выбился в лидеры

    Совещание в формате видеоконференции по вопросам функционирования государственной информационной сиситемы РТ «Народный контроль» провели вчера заместитель премьер-министра РТ - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов и уполномоченная по правам человека в Татарстане Сария Сабурская.

    Роман Шайхутдинов представил статистический анализ рассмотрения уведомлений и рейтинг ведомств, работающих в ГИС «Народный контроль». В лидерах по отрицательным оценкам граждан оказались Казань, Набережные Челны и Зеленодольский район. Лидерами по положительным оценкам граждан признаны Бавлинский, Лаишевский и Верхнеулонский районы.

    Реклама

    Пресс-служба министерства информатизации и связи РТ сообщает, что предстоит тестирование всех пользователей системы для выявления пробелов в знаниях. По итогам этого тестирования для представителей министерств, ведомств и исполкомов муниципальных районов будет организовано обучение и повторное тестирование для закрепления полученных знаний.

    - Обучение позволит модераторам системы актуализировать знания о системе «Народный контроль» и повысит качество рассмотрения заявок жителей благодаря обмену положительным опытом», - считает Роман Шайхутдинов.

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: