Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ветеран Второй мировой войны встретился с возлюбленной через 75 лет разлуки

    О невероятной истории любви бывшего американского солдата К.Т. Роббинса и жительницы французской коммуны Брие Жаннин Ганай сообщил France Info.

    Отмечается, что 24-летний американский солдат К.Т. Роббинс встретился с 18-летней Жаннин Ганай в 1944 году во французской коммуне Брие, в родной деревне девушки. Ее мать решила помочь Роббинсу постирать его вещи.

    Вскоре между ним и Ганай завязались романтические отношения, однако через два месяца солдату пришлось вернуться на фронт и с тех пор они не виделись, хотя Роббинс надеялся, что сможет вернуться к возлюбленной после войны, и она также не хотела, чтобы он уехал назад в США.

    Вернувшись на родину, солдат женился на другой женщине и прожил с ней 70 лет. Она умерла в 2015 году в возрасте 92 лет. Тем не менее Роббинс заявил, что никогда не забывал свою первую любовь и даже хранил ее фотографии. В 1949 году Ганай также вышла замуж за другого мужчину, в браке с которым родила пять детей.

    Роббинс смог вновь попасть во Францию в этом году на праздник в честь 75-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии. Он рассказал журналистам, что хотел бы вновь увидеть Ганай и навестить ее родную деревню. Возлюбленную ветерана нашли в доме престарелых в коммуне Монтиньи-ле-Мец.

    "Я тебя всегда любил, ты никогда не покидала мое сердце", — сказал Роббинс по-английски, встретившись с Ганай.

    Она поняла, что он хотел сказать и добавила, что тоже не переставала думать о нем.

    "Когда он уехал, я конечно плакала, мне было очень грустно. Я хотела, чтобы он не возвращался в Америку", — отметила Ганай.

    Пара провела вместе несколько часов, после чего ветерану пришлось отправиться на праздничную церемонию, однако они пообещали друг другу, что снова встретятся.

    Источник: РИА Новости

    Фото: открытые источники

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Новорожденный сын хоккеиста Владимира Тарасенко уснул в Кубке Стэнли

    86-летний дедушка научился вязать, чтобы делать шапочки для недоношенных детей

    Реклама

    Троица-2019: что нельзя делать в этот праздник

    Бабушка каждый день читала «Ясин»

    Самое интересное о «нашем всё»

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: