Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

В сёлах Бавлинского района появились детские площадки

В рамках общественного проекта «Мой район - моя инициатива» в сёлах Алексеевка и Татарская Тумбарла состоялось торжественное открытие оборудованных детских игровых площадок. Такое же радостное событие скоро произойдёт в жизни детворы сёл Александровка и Исергапово.

В селе Татарская Тумбарла детская площадка, расположенная на территории детского сада, и спортплощадка возле школы буквально за несколько дней преобразились. На площадке для малышей появились новые элементы: горка, карусель, качели. Преобразились и те, которые там были и раньше. После того как отремонтировали и покрасили, совершенно по-новому стали выглядеть даже песочницы.

День открытия площадки стал самым радостным праздником для детей. Они не могли накататься с горки, появившейся на их площадке впервые, и просто бегали, прыгали, улыбались, смеялись от радости. А взрослые, собравшиеся по этому поводу, кажется, даже не знали, куда смотреть: на казанских артистов, которые для них пели и танцевали, или на счастливых детей.

Детям постарше теперь тоже есть, где заниматься. Появилось хорошее футбольное поле с разметкой и воротами с натянутой сеткой. Преобразилась волейбольная площадка. Туда завезли и постелили песок, установили новую сетку. Обновился комплекс тренажеров для занятий гимнастикой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

В сёлах Бавлинского района появились детские площадки

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы