Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мальчик, которого ставили коленями на гречку: "Хочу, чтобы ты был моим папой, а твоя сестра - мамой»

    Вчера, 15 января, в Омском районном суде продолжился допрос свидетелей по резонансному уголовному делу в отношении Сергея Казакова, который ставил своего пасынка коленями на гречку в качестве наказания, а родная мать не пыталась препятствовать издевательствам над сыном.

    Свидетелями на процессе выступили два друга, которые рассказали о том, как впервые встретили мальчика.

    Один из них — Андрей Ю. — пояснил, что они около трех часов ночи 8 мая 2019 года с товарищем сидели во дворе многоэтажки на ул. 5 Кордная.

    «Смотрим, мальчик сидит в одиночестве на колесах и плачет. На коленях у него были бинты. Мы спросили, что он здесь делает. Он ответил, что родители на работе, а он, забыв ключи, пошел погулять к однокласснице, с которой они поиграли, и потом она ушла домой спать», — сообщил мужчина.

    Свидетель добавил, что они с другом попросили отца девочки позвонить матери ребенка. «Она сказала, что сейчас на работе и не может приехать. Предложила нам оставить сына у себя до утра», — уточнил он.

    После этого свидетели отвели мальчика в квартиру матери одного из них. Там мальчика, который был сильно грязный, решили помыть, разбинтовав ноги, увидели на коленях  раны. Ребенок ходил, не сгибая ног.

    «Там было сплошное мясо. Даже кожи не было. Мальчик признался, что это его так наказывает дядя, который живет с его мамой. Нам сказал, что отчим ставит его на гречку или горох», — заявили свидетели.

    Мальчика вымыли и накормили, а потом свидетель увез ребенка в квартиру, которую он снимал вместе с сестрой. Там школьника снова покормили и уложили спать.

    «Утром за ребенком приехали мать и отчим, — рассказал свидетель. — Когда я выносил его из квартиры на руках, то он вцепился в меня и с плачем сказал: «Я не хочу домой. Хочу, чтобы ты был моим папой, а твоя сестра — мамой».

    В конце свидетель уточнил, что позднее при стирке вещей мальчика в его карманах нашли ключи от дома, сообщает newsomsk.ru.

    Фото: Аскер Абишов/newsomsk.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: