Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Для работающей молодёжи в Бавлах устроили конкурс

    В молодёжном клубе "Ватан" города Бавлы вчера прошло яркое шоу - районный конкурс молодых специалистов «PROFFI».

    За звание победителя боролись восемь молодых людей различных специальностей из разных предприятий и учреждений. Если все участники конкурса были мужчины, то члены жюри - только женщины.

    Сценическую культуру, профессиональные качества участников, интеллектуальные и творческие способности, артистическое мастерство, внешний вид, оригинальность подачи - вот что оценивало жюри. Участникам предстояло пройти пять конкурсов - представить себя, нарисовать и рассказать о девушке своей мечты, видеопрезентация своей работы, пройти творческий и танцевальные конкурсы.

    - Задания не трудные, готовился с увлечением, - сказал газете «Слава труду» один из участников, тренер по борьбе Ильвир Тухватуллин. - Хорошо, что организовали такое мероприятие для работающей молодёжи.

    Кстати, поболеть за Ильвира пришли друзья и его воспитанники.

    Реклама

    Каждый из молодых специалистов по-своему покорил зрителя и жюри, каждый из них был по-своему интересен. Победителем был признан машинист цеха ППД НГДУ «БН» Геннадий Фролов. В своём интервью он признался, что очень волновался, победа для него была немного неожиданной, но он был очень рад.

    - Победы были достойны все участники, - сказал он. - Спасибо всем, кто за меня болел, поддерживал.

    Победителей и участников поздравила заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина. Все участники получили памятные подарки.

    Подробности читайте в газете "Слава труду"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: