Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские сельчане смело указывают на недостатки работы руководства сельского поселения

    Собрания граждан проходят во всех сельских поселениях Бавлинского района. Вчера такое мероприятие прошло и в селе Новые Чути Салиховского сельского поселения. Здесь жителей больше всего волнуют вопросы благоустройства.

    Перед началом схода работали столы справок, где на вопросы сельчан готовы были ответить специалисты различных служб района. На самом собрании свои мнения можно было высказать не только главе сельского поселения, но и главе района лично. Наконец, можно было просто отдохнуть, посмотрев концерт с участием самодеятельности села и артистов дома культуры имени Мусы Джалиля города Бавлы.

    Чутинцов волнуют проблемы облагораживания территории родного села, в том числе и родника, скотомогильника, вопросы вывоза мусора, отсутствия освещения в некоторых местах, состояния дорог, платы за аренду паевых земель. Глава сельского поселения Рузиль Ахметшин постарался дать ответ по каждому вопросу. Но некоторые участники схода всё же отметили недостаточный контроль с его стороны за состоянием дел. А выступающий сельчанин Хади Мукатдисов призвал всех принять активное участие в благоустройстве села, или хотя бы не мусорить самим.

    Реклама

    Эту же мысль высказал и глава района. Альберт Хабибуллин отметил, что надо работать сообща и дружно. И отметил как положительный момент то, что жители ведут открытый диалог с главой поселения.

    О том, как прошли собрания в Новозареченске и Поповке, читайте в завтрашнем номере газеты "Слава труду"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: