Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлах начался отопительный сезон

    По информации отдела инфраструктурного развития райисполкома, с 16 сентября согласно графику филиал ЗАО «Татгазэнерго» приступил к подаче тепловой энергии в учреждения здравоохранения, образования, в том числе в детские дошкольные учреждения.

    В понедельник в городе тепло подали в центральную районную больницу. Как нам сказали в диспетчерской службе филиала «Татгазэнерго», в среду с котельной № 27 началась подача тепла в детский сад №12 «Алтынчэч» и в школу №5. В тот же день заработала и котельная №23, откуда тепло поступает в детсад №4 "Ромашка", дом школьника, военкомат, школу №3 и центральную библиотеку. Также началась подача тепла в детский сад №9 "Алёнушка", в детско-юношескую спортивную школу №1, в дом культуры имени Мусы Джалиля, которые подключены к котельной №15. В тот же день заработала и котельная №9, откуда тепло было подано в одно из трёх зданий школы №6 и в райисполком.

    Согласно графику на днях тепло должно прийти и во все остальные социально-культурные учреждения.

    Реклама

    По нормативу теплоснабжающие предприятия должны подать тепло тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится на уровне 8 градусов выше нуля. А у нас пока ещё среднесуточная температура выше. Но тепловики не стали ждать наступления таких дней, приступили к подаче тепла, как только поступили заявки от балансодержателей.

    Как нам стало известно, во всех сельских дошкольных учреждениях отопительный сезон начался раньше, чем в городских, так как у них у всех автономная отопительная система.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: