Слава труду
  • Рус Тат
  • За потери воды во время порыва бавлинцы не должны платить

    По улице Садовая города Бавлы почти четыре дня текла питьевая вода. Звонили в ООО «Бавлыводоканал», там обещали отремонтировать 9 августа. Говорят, до этого приезжали, посмотрели и уехали. За полив платим больше 1000 рублей (хотя и не поливали толком - дожди были). Сколько воды утекло. Кто будет за это платить?Гулюза Каримова,...

    Ответ на данное сообщение дал директор ООО «Бавлыводоканал» Раушан Гатиятуллин: «В связи с большим износом трубопроводов происходят частые порывы водяных линий. Произошедший порыв линии по улице Садовая был устранён 9 августа силами нашей организации.

    Реклама

    Согласно постановления правительства РФ от 28 марта 2012 года №258 «О внесении изменений в правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» был издан приказ министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ №131/0 от 21.08.2012 года. На основании вышеуказанного документа норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка с мая по сентябрь составляет 4,3 кубометра на сотку в месяц. Корректировки в связи с погодными условиями законом РФ не предусмотрены. Рекомендуем всем абонентам установить водомеры согласно Федеральному закону от 23.11.2009 №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

    Потери воды во время порывов на линии водоснабжения являются затратами нашей организации и ни в коем случае не отражаются на потребителях».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: