Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах затопило квартиры

    В газету «Слава труду» обратились жители дома №35 по улице Пушкина города Бавлы. Там оказались затоплены более десяти квартир.

    Всему виной сумасшедший ливень и не доделанный вовремя капитальный ремонт крыши. По словам старшей дома Елены Иргалиевой, их дом был признан аварийным, было принято решение в марте этого года начать ремонт кровли. Вместо марта ремонт начали только в июне, и то он продлился недолго.

    - Пока стояли жаркие дни, крышу разобрали, - говорит Елена Иргалиева. - Несколько дней работали, потом всё остановилось. Тут начались сильные дожди, и больше десяти квартир затопило. В основном, пострадали жильцы пятых этажей, но вода протекла и в другие квартиры. Мы даже на видео сняли, как сильно текла вода.

    Реклама

    Ремонт дома по улице Пушкина, 35 производит ООО «Аварийно-диспетчерская служба». Старшая дома говорит, что в этой организации ей сказали, что причина приостановки ремонта крыши в поломке оборудования.

    Мы обошли затопленные квартиры, пообщались с их жителями. Они не знают, кто им оплатит убытки.

    - У нас везде навесные потолки, и только это спасло соседей, вода не прошла ниже, - говорит житель дома Фарит Фатхутдинов. - Сейчас требуется ремонт в квартире, на это нужны средства. Мы даже МЧС вызывали. Соседи не успевали тазы с водой выливать. В понедельник пришла комиссия, сказали, что дом застрахован и всё возместят, но в это слабо верится.

    О том, как прокомментирует ситуацию руководство ООО «АДС» и какие меры будут приняты, читайте в газете «Слава труду»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: