Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Глава района принёс извинения жителям Бавлов и велел наказать виновных

    На долю бавлинцев в минувшие выходные выпало нелёгкое испытание - город остался без воды.

    Сегодня на деловом понедельнике глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин заслушал доклад директора предприятия «Водоканал» Гамиля Ибрагимова о состоянии водоснабжения в городе. В выходные дни на месте соединения новых труб со старым участком водопровода трижды происходили порывы. На устранение аварии были брошены все силы, привлечены техника и специалисты предприятий города. Водоснабжение было восстановлено к утру понедельника. Муфты с места порыва направлены на экспертизу, чтобы установить виновников аварии. Причиной порыва могли стать действия подрядчиков, выполнявших работы, или брак в работе завода-изготовителя.

    Реклама

    Рамиль Гатиятуллин заявил, что приносит извинения населению за причинённые неудобства. Он считает, что из произошедшего нужно извлечь серьёзный урок на будущее, а причинённый ущерб взыскать с виновных.

    Надо отметить, что жители города Бавлы мучились не только от отсутствия воды, но и от отсутствия оперативной информации. Хотелось бы, чтобы и это было учтено властями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: