Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина рассказал, как жил в рабстве у семьи полицейских

    Житель Нурлатского района Татарстана 47-летний Идрис Садыков из села Чулпаново рассказал, как несколько недель жил в рабстве у семьи полицейских, по данному факту он написал заявление в Следственный комитет. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

    Все началось 8 мая, когда мужчина был в гостях у знакомого, туда ворвались сотрудники ОМВД по Нурлатскому району Динар и Ленар Гафиятовы, обвинив мужчин в ограблении магазина. Сначала они доставили их в отдел, а затем Идриса увезли на ферму своего отца в село Новое Демкино соседнего Аксубаевского района, где заставили ухаживать за скотом и выполнять другую грязную работу.

    В таком режиме мужчина работал с 8 по 28 мая. На свободу выйти ему удалось благодаря своей сестре Зухре Султановой из Альметьевска, которая начала поиски брата и подала заявление в правоохранительные органы. После этого братья-полицейские сначала доставили его в отдел полиции, чтобы прекратить розыскное дело, а затем вновь отправили работать на ферму. Лишь после повторного заявления о пропаже мужчины полицейские оставили его около родного села и уехали, пригрозив никому не говорить.

    После долгих уговоров сестры мужчина в минувший понедельник все-таки обратился в Следственный комитет, где после его заявления начали проверку. Свою проверку начало и МВД по РТ.

    Источник: prokazan.ru

    Фото: архив prokazan.ru

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: