Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Завтра - последний день уплаты налогов: какие поселения лидируют по сбору налогов в Бавлинском районе

    До 1 декабря включительно необходимо оплатить имущественные налоги за 2019 год.

    Остался один день, чтобы оплатить налоги без начисления пени. Завтра, 1 декабря, у бавлинцев есть возможность закрыть свои долги по налогам за 2019 год - это транспортный налог, земельный и налог на имущество.

    Как сообщила редакции главный государственный налоговый инспектор по Бавлинскому району Валентина Галкина, по состоянию на 30 ноября в Бавлинском районе собрано 64,9% налогов. Лидируют по сбору налогов Покровско-Урустамакское сельское поселение с 84,8%, Шалтинское поселение - 74,4%, а также Кзыл-Ярское  - 71,7% и Удмуртско-Ташлинское поселение - 70,8%.

    Валентина Галкина отметила и тех, у кого дела похуже: только 38,2% поступило налогов от Тумбарлинского сельского поселения, и Исергаповское поселение отстает в сборе налогов - 55,2% на данный момент.

    В других поселениях Бавлинского района процент собираемости налогов составляет на сегодняшний день 60-70 процентов.

    Ранее мы сообщали, что в прошлом году на данный момент процент собираемости налогов по району составлял более 80 процентов.

    Главный государственный налоговый инспектор по Бавлинскому району еще раз напомнила гражданам, что со 2 декабря начисленные суммы налогов для тех, кто не уплатил вовремя, получат статус "задолженность".

     

    Фото: nalog.ru

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: