Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Юная бавлинка: «Не хочу учиться, хочу жениться»

    Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Как правило, на заседание приглашаются родители, ненадлежащим образом воспитывающих детей. В большинстве случаев причина одна – злоупотребление алкоголем. Этот раз не стал исключением.

    На заседание КДН пришла женщина 30 лет. Она вместе с сожителем и двухлетней дочкой проживает в селе Алексеевка. На неё поступила жалоба, что она не воспитывает ребёнка и злоупотребляет алкогольными напитками, причём, запои могут продолжаться неделями. Как утверждают очевидцы, пьянка начинается как раз в те дни, когда сожитель уезжает на заработки. Сама же женщина всё отрицает.

    «Я хорошая мать, за ребёнком смотрю, мы гуляем с ней, я кормлю, ухаживаю за ней. Ну, выпила один раз с соседкой. У меня в селе подруг нет, все в Фоминовке остались, где я до этого жила, вот она и пригласила меня к себе. Мы немного выпили, так – то я вообще не пью». – говорит женщина.

    Оказалось, «вообще не пью» случается достаточно часто, мать несовершеннолетнего ребёнка не раз была замечена в весёлых и нетрезвых компаниях. Женщину поставили на учёт. Постановка на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних по сути является первой стадией наблюдения за семьёй, которая призвана отследить неблагоприятное развитие ситуации.

    Также на заседание комиссии была приглашена женщина, несовершеннолетняя дочь которой забеременела от 24 – летнего мужчины. Жалоба поступила от педагогического состава аграрного колледжа, куда в этом году поступила учиться девочка. Как оказалось, она уже довольно долго не посещает образовательное учреждение. Причина – далеко ездить и беременность…

     

     Все подробности – в ближайшем новостном выпуске Бавлинского телевидения

     

    Фото: яндекс.картинки

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: