Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Воспитатель с доброй душой

    Воспитатели. Кто они? В этой профессии может работать только тот человек, который любит каждого ребенка как своего. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких воспитателей – Ризиде Бадртдиновой.

    Ризида Мулюковна свою профессиональную деятельность начала в детском саду “Рябинка”. С тех пор прошел 41 год. Но она до сих пор преданно продолжает воспитательскую деятельность, даря свет своего душевного тепла детям.

    Ризида Бадртдинова – воспитатель, накопивший за годы работы богатый практический опыт, много знаний и большое педагогическое мастерство. Участвовала в различных семинарах, была удостоена благодарственными письмами и грамотами. В настоящее время она - педагог с большим багажом знаний,  является примером для молодежи.

             Дети чувствуют душу человека и тянутся только к хорошему. Иногда бывает так, что родители никак не могут оставить ребенка в саду, они плачут. А Ризида Бадртдинова, как волшебник, околдовывает их своей улыбкой, и дети тянутся к ней. Потому что это тот воспитатель, который любит детей, как своих родных внуков, умеет их успокаивать и всегда щедра на теплые слова.

    Благодарные отзывы родителей, дети которых воспитывались у Ризиды Мулюковны и в этом году пошли в первый класс, подтверждают любовь педагога к ребятам.

    Улыбка детей, их огромное желание приходить в садик, слова благодарности родителей, их уважение – для воспитателя самый дорогой подарок.

    Хотелось бы отметить, что наша героиня еще и любящая мама для своих сыновей и невесток, и дорогая бабушка внучки и троих внуков. Помимо своей любимой работы, у нее есть свои увлечения. Ризида Мулюковна любит выращивать цветы, возиться в огороде.

    А в этом году воспитатель со своей коллегой Ларисой Михайловной готовятся принять в группу новых детей. С нетерпением ждут открытия садика “Рябинка” после капитального ремонта.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: