Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ветераны поделились проблемами с главой Бавлинского района

    Сегодня прошла встреча главы Бавлинского муниципального района Рамиля Гатиятуллина с активом ветеранских организаций. На встрече присутствовали и главы сельских поселений.

    В Бавлинском районе насчитывается 10560 ветеранов. Сначала руководитель районной организации ветеранов Марат Губайдуллин рассказал об активной деятельности старшего поколения бавлинцев. Затем каждый участник встречи мог высказаться о своих наболевших проблемах.

    Например, Геннадий Беляев и Алексей Пронин подняли вопрос о прозрачности и обоснованности начислений за жилищно-коммунальные услуги. А председатель совета ветеранов работников образования Разина Шараева выступила с просьбой о хотя бы разовой финансовой помощи на различные нужды.

    Реклама

    - Раньше нам оказали существенную финансовую поддержку наши нефтяники, - сказала Разина Шараева. - Этих средств нам хватило на пять лет. Теперь в кассе ветеранской организации работников образования насчитывается не более 10 тысяч рублей, которых хватает только на публикацию соболезнований, покупку открыток. Хотелось, чтобы мы имели средства организовывать для ветеранов небольшие чаепития по значимым датам.

    Ветераны просили главу навести порядок с маршрутными автобусами, пересмотреть часы работы городской бани и как-то решить вопрос с «бесхозными» ветеранами, организаций которых сейчас не существует.

    Рамиль Гатиятуллин обещал, что основательно рассмотрит каждую озвученную проблему и приложит максимум усилий для их решения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: