Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В пятой школе Бавлов последний звонок звенел для «ботаников»

    Школа №5 города Бавлы в этом году выпускает 25 юношей и девушек. Как в шутку сказала директор школы Галина Ананьева, этот класс - класс «ботаников» (имея в виду успехи ребят в учёбе и активность в школьной жизни).

    Руководитель аппарата Совета Бавлинского района Ринат Хамидуллин дополнил её слова, сказав, что "ботаником" сегодня вообще быть модно. Так что эти выпускники нашего района от модных мировых тенденций не отстают и, надеемся, будут держать эту планку и дальше по жизни.

    Реклама

    По традиции здесь звучало много душевных поздравлений, напутствий в адрес виновников торжества. Да и природа не подвела - утро, наконец-то, выдалось таким солнечным! Настроение от этого у всех было просто замечательным. Ну а уж после того, как Ринат Хамидуллин и методист районного отдела образования Ольга Сахибгареева постарались внушить выпускникам мысль о том, что не так страшен ЕГЭ, как его «малюют», все с облегчением вздохнули, и настроение стало ещё лучше.

    О других, не менее интересных подробностях, читайте в газете «Слава труду» от 27 мая. А пока наслаждайтесь нашими видео и фото. Ой, кажется, дождь опять начинается...

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: