Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах трудовые коллективы ударили волейболом и единством по экстремизму

    Сегодня в универсальном спортивном зале Бавлов вновь проходит турнир среди предприятий и организаций города под девизом: "Экстремизму - нет!".

    Организатором турнира по волейболу против экстремизма и терроризма вот уже несколько лет выступают отдел по работе с молодежью Бавлинского мухтасибата совместно с отделом по развитию спорта и туризма райисполкома. Главной целью организаторов является сплочение любящих волейбол жителей района с бавлинскими приверженцами ислама, прихожанами мечетей, которые так же увлекаются спортом.

    В этом году в таких состязаниях  участвуют восемь команд - от мечети "Умет", нефтяной компании "Алойл", НГДУ "Бавлынефть", Управленя технологического транспорта, ЛПДС, Аграрного колледжа, ДЮСШ №2, районного отдела образования.  

    - Я очень благодарен всем, кто сегодня откликнулся на нашу инициативу и пришел поучаствовать в этом замечательном турнире,  - сказал нам имам мечети "Умет" Расим Садыков.

    - Такие турниры очень важны для жителей района, - сказал начальник отдела по развитию спорта  и туризма  Ильдар Ахметзянов. - Волейбол в Бавлах и в селах района  - очень популярный вид спорта, трудовые коллективы участвуют в таких соревнованиях с большим удовольствием. Пусть это будет наш общий вклад в борьбу с терроризмом.   

    Напомним, с 3 сентября по 3 октября в Татарстане проходит месячник "Экстремизму - нет!".  

    Вадима ХАФИЗОВА

    Фото автора

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    В Бавлах определился победитель волейбольного турнира, организованного мухтасибатом

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: