Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах руководитель райисполкома подписал маму на районную газету

    В Татарстане стартовала акция #подпиширодителей и #подпишиблизких.

    В акции уже приняли участие известные татарстанцы: министр здравоохранения Адель Вафин, министр спорта Владимир Леонов и другие. К республиканской акции присоединился и премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, который через портал государственных и муниципальных услуг РТ оформил для своих родителей подписку на газету «Челнинские известия». Родители Ильдара Халикова, который 17 лет прожил в Челнах и семь лет был его мэром, живут в автограде.

    А сегодня в этой социальной акции принял участие руководитель исполнительного комитета Бавлинского муниципального района Ильяс Гузаиров. Он подписал свою маму на районную газету и журнал «Сэхнэ» на второе полугодие.

    Вы тоже можете последовать примеру Ильяса Гузаирова и подписать своих родителей и близких на газету «Слава труду». Стоимость подписки для индивидуальных подписчиков на второе полугодие 2016 года - 630 рублей. Подписка принимается во всех отделениях почты.

    Реклама

    Если вы живёте вдалеке от родителей, то не беда. Подписать их на районную газету вы сможете через интернет на портале госуслуг РТ или на сайте почты

    Вы также можете принять участие в розыгрыше телевизора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: