Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В аварии в Бавлах из-за нетрезвого водителя пострадал трёхлетний ребёнок

    Авария произошла вчера в 18 часов на улице Энгельса города Бавлы.

    30-летний водитель автомашины ВАЗ-21101 двигался по улице Энгельса в сторону улицы Первомайская. Как сообщил газете «Слава труду» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Бавлинского отделения ГИБДД Динар Исхаков, водитель, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Лада-Калина, который двигался в попутном направлении. Продолжая движение по встречной полосе, водитель ВАЗа столкнулся ещё и со встречной автомашиной Лада-Калина. По данным Бавлинского отделения ГИБДД, водитель ВАЗа был нетрезвым, что в последствии подтвердило медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

    На место происшествия в течение 10-15 минут прибыли экипажи ГАИ и скорой помощи. В результате аварии пострадали пассажиры встречной Лады-Калины - трёхлетний мальчик, 21-летняя девушка и 45-летняя женщина.

    Реклама

    Все пострадавшие были госпитализированы в больницу - ребёнок получил тупую травму живота. К счастью, он находился пристёгнутым в детском удерживающем устройстве, что помогло избежать более серьёзных последствий.

    Кстати, за семь месяцев текущего года инспекторами дорожного движения было задержано уже 140 водителей, которые управляли автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

    Фото: ОГИБДД

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: