Слава труду
  • Рус Тат
  • Трём семьям Бавлинского района подарили доильные аппараты

    В селе Новые Чути Салиховского сельского поселения вчера прошло собрание жителей. На нём вручили три доильных аппарата сельчанам, которые держат в своём личном подсобном хозяйстве от четырёх до десяти коров.

    Такие сходы пройдут также в сёлах Салихово и Хансверкино, которые входят в состав Салиховского сельского поселения, так как у каждого села свои проблемы.

    С отчётом о проделанной работе за минувший год выступил глава поселения Рузиль Ахметшин. Он в своём докладе большое место уделил основным проблемам всех трёх сёл - это ремонт дорог, водонапорной башни, благоустройство, водоснабжение. Население также поделилось проблемами. Например, нет электрика, не ходит рейсовый автобус.

    Реклама

    После собрания наградили лучших работников хозяйства «Хансвер», активистов сельского поселения, ветеранов. А депутат Совета поселения, начальник НГДУ «Бавлынефть» Марат Залятов вручил доильные аппараты трём семьям, которые держат в своём хозяйстве от четырёх до десяти коров. Подробности читайте в газете «Слава труду».

    Фото Айгуль Идиятуллиной

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: