Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Супруги Халиуллины из Бавлинского района побывали на встрече с Президентом РТ Рустамом Миннихановым

    Сегодня в Казанском Кремле состоялся торжественный приём от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь лучших семей республики. В мероприятии приняли участие 46 семей со всех районов и городов Татарстана. Среди приглашённых были и Ильшат и Раушания Халиуллины из села Татарский Кандыз.

    Семью Халиуллиных знают многие в Бавлинском районе. Они продолжатели большой педагогической династии Халиуллиных. 

    Ильшат и Раушания Халиуллины почитаемые и уважаемые личности, завоевавшие авторитет среди своих земляков большим вкладом в развитие района, достижениями в профессиональной деятельности, а также как образцовая пара, воспитавшая двоих детей.

    Ильшат Шамилевич – энергичный, знающий своё дело человек, директор и учитель высшей категории, награждён Почётной грамотой Министерства образования и науки Татарстана. Он – руководящая и направляющая сила педагогического коллектива школы, любящий и внимательный отец и муж. И со всеми трудностями он стравляется легко, потому что всегда рядом с ним его поддержка и опора – верная спутница жизни.  Раушания Насибулловна – учитель родного языка и литературы высшей категории, по совместительству заместитель директора по учебной работе.

    Супруги Халиуллины воспитали двоих замечательных детей. Сын Ильнур после окончания Казанского национального исследовательского технического университета им А.Н.Туполева работает инженером. Дочь Миляуша пошла по стопам родителей. В настоящее время учится на пятом курсе Казанского Федерального университета, на факультете иностранных языков.

    После встречи с Президентом Раушания Насибулловна поделилась своими впечатлениями с корреспондентом «Бавлы-информ».

    «Мы вместе живём уже 30 лет. Выражаем большую благодарность за то, что оценив наш жизненный путь, признали нас достойными принять участие в таком масштабном мероприятии, – рассказала она. – Меня переполняют чувства. Нас очень хорошо встретили. Быть на встрече с Президентом и его супругой – это гордость для нас. Желаем, чтобы преобразования в нашем районе, республике в целом имели продолжения и в будущем».

    Лейсан Галимова

    Фото: личный архив

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: