Слава труду
  • Рус Тат
  • Рейсы из Бавлов в Кзыл-Яр и Исергапово приостановлены

    Радость кзылъярцев и исергаповцев была недолгой - на днях приостановлены рейсы из Бавлов до этих населённых пунктов.

    Реклама

    Коммерческий рейс, на котором не действовали социальные проездные билеты, приостановлен по требованию автоинспекторов. Как сообщили газете «Слава труду» в Бавлинском отделении ГИБДД, при проверке данных маршрутов были выявлены серьёзные нарушения. Материал будет направлен в транспортную инспекцию Татарстана, где примут соответствующие меры.
    Не исключено, что сотрудники правоохранительных органов действовали по наводке «доброжелателей». Появление нового коммерческого рейса вряд ли понравилось таксистам и владельцам маршрутных автобусов Бавлы - Октябрьский. В итоге, как всегда, пострадают пассажиры.
    Так, на собрании жителей села Крым-Сарай в нынешнем году глава поселения Елена Зелепугина говорила о том, что самым первым закрылся из-за убыточности маршрут Бавлы - Крым-Сарай, после чего таксисты сразу взвинтили цены на свои услуги.
    В любом случае, требования безопасности перевозок пассажиров должны безусловно соблюдаться (что приводит, кстати, к увеличению издержек перевозчика). А разве у других участников этого нередко полулегального бизнеса всё в порядке с этим?

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: