Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Прекрасные бавлинки участвовали в конкурсе красоты и шарма

    Конкурс красоты и шарма состоялся в доме культуры имени Мусы Джалиля города Бавлы. В нём приняли участие члены общества слепых и общества инвалидов Бавлинского районов.

    Мероприятие посвятили Году родных языков и народного единства и приближающемуся 8 марта. Для участия в конкурсе были приглашены представители разных национальностей, проживающих в нашем районе. К примеру, Альбина Халиуллина представила культуру татарского народа. Приехавшая из села Алексеевка Татьяна Бузмакова по национальности русская, она рассказала о себе и традициях, которые она бережно хранит в своей семье. А Валентина Белова представила культуру чувашей и исполнила песню на родном чувашском языке.

    Для конкурсанток были приготовлены различные задания. К примеру, нужно было оригинально поздравить женщин с Международным женским днём. Представитель украинской культуры Флера Бекерова исполнила песню «Поговори со мною, мама» акапельно. К ней присоединился весь зал.

    Оценивало выступления участниц компетентное жюри. Задача в этот день у них была непростая, ведь каждая участница достойно представила культуру своего народа. Их выступления стали подарком для всех, кто пришёл на праздничное мероприятие. Также им по душе пришлись песни в исполнении самодеятельных артистов.

     

     

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: