Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Подписчики газеты «Слава труду» получили курочек

    Сегодня в день нашего профессионального праздника – День печати РТ – мы вручили нашим подписчикам подарки.

    Счастливые и немного удивленные лица – так встречали сотрудников редакции «Бавлы-информ» наши дорогие читатели, которые приняли участие в интересной акции «Подпишись на газету и выиграй курочку».

    Напомним, в этом году мы решили разнообразить подписную акцию на районную газету «Слава труду» и «Хезмэткэ дан». В период декады подписки, с 20 по 30 апреля, мы предложили нашим подписчикам принять участие в розыгрыше курочек – настоящих, живых!

    В итоге, аж 130 человек – жителей Бавлинского района зарегистрировались для участия в розыгрыше. В связи с ограниченными мерами и невозможностью пригласить всех участников к нам в редакцию, мы воспользовались современными технологиями и провели розыгрыш 18 мая онлайн в прямом эфире на нашем аккаунте в Инстаграме #bavlyinfom. Сотрудница редакции Лейсан Галимова с помощью лототрона объявила имена пяти победителей. Да, наш спонсор ИП Шайдуллин предоставил нам целых пять курочек, и мы смогли обрадовать сразу нескольких наших читателей.

    Уже на следующий день мы поспешили лично вручить молодых курочек нашим подписчикам. Трое победителей оказались жителями города Бавлы, а самые дальние новоиспечённые хозяева кур жили в селе Кзыл-Яр и Татарская-Тумбарла.

    - Совсем не ожидала, что выиграю (смеется). Меня подруга подписала на ваше издание – я дома на самоизоляции сидела. Подруга говорит, попробуй, там курочку разыгрывают! А я люблю вашу газету: читаю от корки до корки. Без вашей газеты мне скучно. А тут еще и курочку подарили. Дочке отвезу, у них свой дом, там курочке будет комфортнее, - поделилась впечатлениями Надежда Иванова.

    Приятным сюрпризом оказалась курочка и для подписчицы из села Кзыл-Яр Гульнары Басыровой:

    - Вообще, не ожидала! Когда вы мне позвонили, я очень удивилась! Знаю, что вашей газете в этом году 90 лет. Желаю здоровья всем сотрудникам, больше подписчиков. Мы заметили, что газета очень изменилась, стала интереснее. А эта акция такая необычная! Спасибо вам большое.

    Сегодня все курочки доставлены на дом, в руки удивленным неожиданной победе хозяевам. Редакция «Бавлы-информ» еще раз благодарит всех читателей и подписчиков за активность и участие в розыгрыше.

    Отдельно хотим отметить работу почтальона из села Кзыл-Яр Данию Гуссамову: она уже много лет трудится на почте и доставляет газету «Слава труду» и «Хезмэткэ дан» жителям села.

    А мы будем и дальше радовать вас новыми акциями и подарками!

     

    0+

     

    Реклама

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: