Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Главная проблема жителей бавлинского села – отсутствие интернета

    В Покровско-Урустамакском сельском поселении Бавлинского района сегодня состоялся сход граждан, посвященный итогам 2019 года и планам на 2020 год.

    До начала схода глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин в сопровождении главы Покровско-Урустамакского сельского поселения Бориса Безенова и руководителя местного базового сельхозформирования Генадия Миннуллина посетил учреждения села и животноводческие фермы.

    В сельском детском саду, в котором два года назад был сделан капремонт, глава района интересовался, насколько повысилась энергоэффективность учреждения, а также качеством продуктов питания.

    В сельской школе Рамилю Гатиятуллину показали музей. Отдельные экспозиции, посвященные к 100-летию ТАССР, 90-летию района и 75-летию Победы, выставлены и в холле школы.

    Побывал глава района и на животноводческой ферме КФХ «Миннуллин» и в личном подсобном хозяйстве Гудковых в деревне Шараево.

    На сходе граждан жители поселения в очередной раз подняли проблему некачественной связи и интернета. У жителей также были вопросы, связанные с вывозом твердых коммунальных отходов, капитальным ремонтом спортзала, и другие. Подробнее обо всем читайте в районной газете «Слава труду» 19 февраля.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: