Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Тема дня

Фестиваль «Сулинка – Белый Ключ 2014» ждёт поклонников авторской песни

Не пропустите! Только 16 августа! Фестиваль «СУЛИНКА - БЕЛЫЙ КЛЮЧ 2014»!

За селом Алексеевка Бавлинского района у Белого ключа в 11-й раз пройдёт замечательный, душевный праздник авторов-исполнителей.

- Как всегда, будет много музыки, поэзии, конкурсов в разных номинациях, призов, просто хорошего настроения. Не забудут и о традиционной ухе из форели (символа фестиваля) из реки Сулинка. А завершится мероприятие самым интересным - бардовским кругом у костра. Гитары здесь не смолкают до самого рассвета! - сообщила газете "Слава труду" бессменный инициатор фестиваля Валентина Журавлёва.

В фестивале примут участие барды из Бавлов, Бугульмы, Лениногорска, Альметьевска, Азнакаева, Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Самары, Уфы, Благовещенска и многих других уголков нашей необъятной страны.

Такого количества именитых участников наш фестиваль не видел никогда, не меньше будет и молодых. А почётным гостем на этот раз станет любимый многими россиянами ДМИТРИЙ БИКЧЕНТАЕВ из Казани, который даст целый концерт.

Приходите, приезжайте, подплывайте, прилетайте и вы увидите, кому на этот раз достанется гран-при фестиваля, а кто станет звездой бардовского круга!

НАЧАЛО КОНКУРСНОЙ ЧАСТИ - В 14.00, КОНЦЕРТА ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ - 18.00.

Информационная поддержка от партнёра фестиваля - газеты "Слава труду"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы бардовский фестиваль