Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы узнали о предназначении тюков соломы на площади

    На днях глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин провёл прямой эфир в своём инстаграм-аккаунте и ответил на вопросы бавлинцев.

    Разговор в прямом эфире Рамиль Гатиятуллин начал с пожелания приятного аппетита, и подчеркнул, что обеденное время для прямого эфира выбрано, чтобы как можно больше бавлинцев смогли принять в нём участие, и призвал быть активнее.

    Пока бавлинцы подключались, глава района рассказал о ситуации в районе, связанной с инфекционными заболеваниями. Он отметил рост внебольничной пневмонии, по сравнению с прошлым годом показатель заболеваемости вырос почти в десять раз. От внебольничной пневмонии 530 бавлинцев лечились стационарно, 403 – амбулаторно. 894 человека выздоровели, вернулись к нормальной жизни, умерло 39 человек, у двух из них была подтверждена коронавирусная инфекция.

    Как отметил глава района, ситуация тяжёлая, но контролируемая. Всем жителям необходимо соблюдать предписания Роспотребнадзора.

    Во время прямого эфира рядом с Рамилем Гатиятуллиным находились руководители всех служб, готовые дать полный ответ по каждому вопросу.

    Первый вопрос, который задали бавлинцы, касался соломенных тюков, привезённых для оформления новогоднего городка на центральную площадь города, точнее пожарной безопасности.

    «Это был первый вопрос, который возник у меня, когда рассматривали концепцию новогоднего оформления площади, – отметил глава района. – Заверяю, меры пожарной безопасности соблюдены, каждый тюк залит водой».

    Жители также подняли вопросы, касающиеся благоустройства дворов, ремонта дорог, очистки улиц от снега, повышения тарифов, создания рабочих мест, пассажирских перевозок и других.

    Какие ответы дал на вопросы бавлинцев Рамиль Гатиятуллин, читайте в районной газете от 4 декабря.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: