Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцам представили нового городского прокурора

    Сегодня прокурор республики Ильдус Нафиков прибыл в Бавлы, чтобы представить работникам прокуратуры, активу города и района нового прокурора. Им стал старший советник юстиции Фанис Салимов.

    - Приказом генерального прокурора Российской Федерации от 25 мая Бавлинским городским прокурором Республики Татарстан назначен Салимов Фанис Анфасович, - зачитал перед бавлинцами текст документа прокурор республики. Затем вкратце ознакомил их с биографией нового руководителя.

    Фанис Салимов родился 29 марта 1964 года в рабочем посёлке Азнакаево Азнакаевского района Татарской АССР. В 1986 году он окончил юридический факультет Казанского государственного университета имени В.И.Ульянова-Ленина.

    Реклама

    Работу в органах прокуратуры начал в 1988 году в должности следователя прокуратуры Азнакаевского района. В 1992-1997 годах - прокурор Мензелинского района Татарстана. В 1997-2010 годах - прокурор Азнакаевского района. С 2010 года занимал должность прокурора Муслюмовского района. Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

    - Бавлинский район для меня не чужой, ведь родился и вырос я в соседнем Азнакаевском районе. Дважды приезжал в составе студенческого стройотряда. Принимал участие в строительстве очистных сооружений, строили мы и в Муртазе. Поэтому могу сказать, что я уже вносил свой вклад в благоустройство Бавлинского района. Будем совместно работать и дальше, - сказал прокурор города Бавлы Фанис Салимов в своей первой речи перед бавлинцами.

    Фото Кадрии Гимазовой, "Слава труду"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: