Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинский строитель: Делаем для людей, но как для себя

    День строителя – это профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается он ежегодно во второе воскресенье августа. В этот день мы расскажем читателям «Бавлы-информ» о строителе Владимире Санникове, который трудится в обществе «Жилсервис» слесарем-сантехником.

    На данный момент Владимир Санников задействован в капитальном ремонте многоквартирных домов. Мы встретились с ним на его рабочем месте – возле дома №6 по улице Горюнова.

    Сейчас в квартирах дома №6 подходят к завершению работы по ремонту системы водоотведения. Здесь не покладая рук трудится слесарь-сантехник Владимир Санников. В обществе «Жилсервис» он работает около двух лет, но практически всю свою жизнь работал в сфере строительства.

    «Родом я из Сибири. Долгое время жил в городе Надым, – рассказал Владимир Санников о себе. – Работал формовщиком, стропальщиком, бетонщиком, сварщиком, слесарем-сантехником. В школьные годы мечтал стать сварщиком, хотел овладеть именно этой профессией. Но стал им позже, после службы в армии».

    В годы армейской службы Владимир Иванович служил в военно-морском флоте - в Севастополе, в боцманской команде. После службы не смог расстаться с морем и уехал на Сахалин, работал на грузовом корабле матросом. Через три года вернулся в Сибирь и стал строителем.

    Вместе с супругой Венерой Ахтямовной вырастили двоих детей – дочь и сына. У Владимира Ивановича уже есть внучка. Он уже на пенсии, вышел на заслуженный отдых в 54 года, так как долгие годы проработал в Сибири. Шесть лет назад с семьёй переехал в Бавлы – на малую родину супруги, и продолжил работу сначала на предприятии «АДС», а потом в «Жилсервисе».

    Видно, что свою работу Владимир Иванович любит. На вопрос: «Чем же она вам нравится?», он ответил:

    «Когда вижу результат своего труда, получаю удовлетворение. Трубы в квартирах были плохие, где-то покрылись ржавчиной, а после замены на новенькие белые трубы – совсем другой вид, глаз радуется. К тому же, мы часто слышим слова благодарности от жильцов, ну как тут свою работу не любить!».

    Опыт у нашего героя большой, поэтому и работу свою он выполняет качественно.

    «Опыт приходит со временем, – говорит он. – Главное – чтобы руки росли откуда надо. Ну и ответственность должна быть, делаем ведь для людей. Делаем для людей, но как для себя».

    Фото: Лейсан Галимова

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: