Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские мужчины выбрали «Мисс Весну»

    Этого титула удостоилась представительница села Крым-Сарай.

    Вчера вечером в молодёжном клубе "Ватан" города Бавлы прошёл конкурс красоты, грации и творчества работниц сельских поселений Бавлинского района "Мисс Весна-2015".

    За корону боролись пять прекрасных женщин. Для них было очень волнительно подняться на сцену, показать свои способности, раскрыться творчески, когда тебя судят представители сильного пола (жюри состояло только из мужчин).

    Всем претенденткам удалось достойно выступить и пройти все пять этапов состязания: визитка, "Проза жизни", творческий конкурс, кулинарный поединок, подиум. Девушки продемонстрировали интеллектуальные, творческие способности, артистическое мастерство, каждая старалась выделиться.

    В итоге титул "Мисс Весна" завоевала учительница английского языка из села Крым-Сарай Дарина Ганиева.

    Не только Дарина была в этот вечер особенно счастливой, но и ещё одна участница Анастасия Ягушева из села Алексеевка. Ведь любимый человек прямо на сцене сделал ей предложение руки и сердца, встав на колени.

    - Для меня это стало приятным шоком, - призналась газете «Слава труду» Анастасия. - Мы встречаемся с Геной два года, разговор был на эту тему, но что сделает предложение сейчас, я не ожидала. Конечно, я дала свое согласие.

    Реклама

    Девушек поздравили члены жюри:

    - Сегодня был праздник красоты, весны, молодости, - сказал руководитель аппарата райсовета Ринат Хамидуллин. - Желаем оставаться всегда счастливыми, быть любимыми.

    Все девушки получили дипломы, подарки, букеты цветов.

    Подробнее о конкурсе читайте в газете "Слава труду".

    Фоторепортаж можно посмотреть на сайте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: