Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские коммунальщики за здоровый образ жизни

    Этот ежегодный спортивный праздник организаторы посвятили не только своему профессиональному дню, но и 70-летию Великой Победы. Перед началом мероприятия все собравшиеся почтили минутой молчания память погибших при пожаре в казанском торгом центре «Адмирал». Круг участников в этом году стал намного шире: приняли участие такие общества, как «Комфорт», «Управляющая компания «Уютный...

    Этот ежегодный спортивный праздник организаторы посвятили не только своему профессиональному дню, но и 70-летию Великой Победы. Перед началом мероприятия все собравшиеся почтили минутой молчания память погибших при пожаре в казанском торгом центре «Адмирал».

    Круг участников в этом году стал намного шире: приняли участие такие общества, как «Комфорт», «Управляющая компания «Уютный дом», «Коммунпромкомплектсервис», Бавлинский филиал «Газпром теплоэнерго Казань» (бывий «Татгазэнерго»), «АДС», казённые предприятия «Водоканал» и «Управление по благоустройству и озеленению», а также ТСЖ «Наш двор».

    Результатом упорной и очень весёлой борьбы стала победа аварийно- диспетчерской службы (как и в прошлом году), которая лидировала почти в каждом виде состязаний. Водоканал занял второе место, а управление по благоустройству и озеленению - третье.

    Реклама

    - Выиграли, наверное, благодаря тому, что большинство в нашей команде выходцы из сёл. Сказывается деревенская закалка, - сказал с улыбкой газете «Слава труду» капитан команды «АДС» Масгуд Талипов. - Да и выступали мы под девизом «Мы едины - мы непобедимы!»

    - Наш колектив участвовал в таком празднике с большим удовольствием! - сказала нам замдиректора по работе с населением компании «Уютный дом» Альбина Халиуллина. - Это отличное настроение, это сплочение и дружба. Мы даже команду свою именно так назвали - «Дружба».

    Нельзя не отметить хорошую спортивную форму команд, причём и в плане одежды. К примеру, управление по благоустройству выбрало зелёный цвет для своих футболок в честь того, что они и озеленители. А работники Водоканала выступали в майках в бело-синюю полоску, по совету их руководителя, Марата Насибуллина, который служил когда-то в ВДВ. Общество «Комфорт» к белым футболкам добавило яркий штрих - синие галстуки. Вот такие они, спортивные и креативные, наши работники жилищно-коммунального хозяйства!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: