Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинская газета признана одним из лидеров года

    27 декабря в ОАО «Татмедиа» подвели предварительные итоги 2013 года и наметили планы на 2014 год.

    11 редакций, которые в течение года показывали хороший результат и по сайту, и по газете, поощрены дипломами «Лидер года» и получили в подарок диктофоны. Среди них была и Бавлинская районная газета, отмеченная в числе лучших районных татароязычных газет республики.

    Читателей газет «Слава труду» и «Хезмэткэ дан» ждут приятные изменения в новом году. Районная газета с января будет печататься не в Бугульме, а в Набережных Челнах - на более современном оборудовании. Благодаря этому, газета будет не только фальцеваться, но и брошюроваться, то есть автоматически собираться в единую книжку (до сих пор она приходила к читателям в «разобранном» виде). Таким образом, газета наконец-то приобретёт законченный товарный вид.

    Второй (оранжевый) цвет в татарской газете теперь будет не только на первой и последней странице, но и ещё на двух внутренних страницах. Правда, только в пятничных номерах. А в русской газете раз в неделю будут публиковаться цветные фотографии. К сожалению, печатать татарскую газету в полноцветном исполнении пока не представляется возможным по финансово-экономическим соображениям, поскольку её тираж в три раза меньше, чем у русской газеты. В любом случае, это большой шаг вперёд, заметное событие в 80-летней истории нашей газеты.

    Самое главное - нам удалось сохранить общий тираж газеты на первое полугодие 2014 года, в том время как по всей стране тиражи печатных изданий продолжают сокращаться. Стало быть, лидерский статус газеты подтверждают не только специалисты, но и наши читатели. Спасибо! Будем стараться оправдать ваше доверие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: