Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Спорт

Выявили лучших футболистов

В течение десяти дней на городском стадионе «Нефтьче» не стихали воодушевляющие на победу возгласы болельщиков «Вперёд!», «Наша школа - чемпион!» То было первенство района по футболу среди городских и сельских школ, посвящённое Универсиаде 2013 года.

Новый учебный год влюблённые в футбол мальчишки и девчонки начали именно такими серьёзными состязаниями.
- Спортивные соревнования в первую очередь помогают укреплять здоровье детей, пропагандировать здоровый образ жизни, выявлять талантливых футболистов. А основная цель первенства - собрать команду самых сильных игроков для участия в IX спартакиаде школьников РТ 2013 года, - сказал начальник отдела по развитию спорта и туризма
Сергей Кабаков.
Вышеназванная спартакиада проходит в нашей республике один раз в два года. Футбол - один из видов спорта, входящих в её программу. Как и говорил Сергей Михайлович, игры первенства позволили определить лучших игроков. Из них будут сформированы сборные мальчиков и девочек, начнётся подготовка к республиканским состязаниям.
Всего в трёх возрастных группах приняли участие 8 школьных команд, две из них - сельские - из Александровки и Кзыл-Яра. В группе девочек 1996-1997 годов рождения победу завоевала команда школы №6. В группе мальчиков 1997-1998 годов рождения первыми стали ученики школы №3, а в группе мальчиков 2001 года рождения - ученики школы №5.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев