Слава труду
  • Рус Тат
  • Ветераны снова в строю

    Спартакиада среди первичных ветеранских организаций открылась соревнованиями по конькобежному спорту.

    Реклама

    С инициативой проведения подобной спартакиады выступила руководитель спортивного отдела совета ветеранов района Валентина Якупова. По её словам, костяк команд предприятий состоит из членов группы здоровья, которая функционирует в городе уже пятый год. Они подтягивают в свои ряды остальных ветеранов. Член команды НГДУ «Бавлынефть» Аниса Хуснутдинова, к примеру, говорит, что на коньки встала совсем недавно, не умеет плавать, но теперь научится, чтобы принять участие в спартакиаде.
    В течение года будут проводиться соревнования по дартсу (ноябрь), плаванию (декабрь), шашкам и шахматам (январь), настольному теннису (февраль), лыжным гонкам (март), лёгкой атлетике (апрель). Спартакиада завершится в мае «Весёлыми стартами».
    В соревнованиях по конькобежному спорту приняли участие команды ветеранов соцзащиты, образования, НГДУ «Бавлынефть», ЗАО «Алойл», ОРСа, ледового дворца, РУЭС. Первым среди мужчин прибежал Марсель Марданов (ЗАО «Алойл»), на втором месте - Юрий Леонов (ОРС), на третьем - Альберт Галеев (образование). Среди женщин лучший результат был у Сарии Садриевой (ОРС), второе и третье места у Надежды Александровой и Таисии Зеленевской (соцзащита). В командном зачёте лидирует ОРС, на втором месте - соцзащита, на третьем - ЗАО «Алойл».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: