Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах завершился турнир ночной футбольной лиги

    Молодёжные команды играли по вечерам в мини-футбол в период с 20 июля по 9 августа.

    Матчи проходили на новой площадке с искусственным покрытием на территории школы №1. Каждая игра состояла из двух таймов по 15 минут. При организационной поддержке отдела по делам молодёжи в турнире участвовали такие городские команды, как «ДЮСШ», «Восточка», «ТМС-Групп», сборная отдела по делам молодёжи, «Dream team», а также сборная села Васькино Туйралы. Как сообщала газета "Слава труду", турнир придумала сама молодёжь города.

    Специально, чтобы наградить футболистов, на спортплощадку прибыл заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин. В первую очередь он поздравил всех участников с Днём физкультурника и поблагодарил за верность спорту.

    Первое место завоевала команда «ДЮСШ», второе - сборная отдела по делам молодёжи, третье - «Dream team».

    Лучшим нападающим турнира НФЛ был назван Дмитрий Тарасов (Васькино), лучшим защитником - Азат Бариев («Восточка»), лучшим вратарём - Ленар Халиков («ТМС-Групп»).

    Интересно, что для одного из спортсменов участию в соревнованиях в этот день не стало помехой даже собственное бракосочетание! Для кого именно, а также о других подробностях - узнаете в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: