Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах завершился республиканский финал чемпионата школьной баскетбольной лиги

    Вчера вечером после трёхдневной упорной борьбы стали известны победители и призёры финала Татарстана школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет».

    Скажем сразу, фаворитами состязаний и среди девушек, и среди юношей стали казанцы. Первое место среди девушек завоевала команда старшеклассниц школы №19 столицы республики. Самым ценным игроком финала среди девушек признана баскетолистка этой же команды Регина Якупова. А первое место среди юношей завоевала команда гимназии №85. Самым ценным игроком финала среди юношей так же признан баскетболист команды-победительницы - Нияз Абдульманов.

    Бавлинские команды, к сожалению, в призёры не попали, хотя и боролись изо всех сил. Девушки из школы №5 выбыли из борьбы во второй день турнира, так и не пробившись в финал. А вот юноши из школы №7 вполне могли занять почётное третье место, если бы в этот день были чуть удачливее. Но команда из Набережных Челнов оказалась сильнее. Итог - наши юноши заняли четвёртое место.

    Реклама

    Как и было обещано ранее, на церемонию закрытия чемпионата приехали олимпийская чемпионка Светлана Антипова (она и вручала награды победителям) и артисты из Перми, которые показали незабываемую шоу-программу.

    Обо всех подробностях читайте в следующем номере нашей газеты, который выйдет 19 февраля.

    Текст, фото и видеосъёмка Вадимы ХАФИЗОВОЙ, "Слава труду"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: