Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлах прошёл турнир по мини-футболу судей Приволжского федерального округа

    Сегодня в Бавлах в четвёртый раз состоялся футбольный турнир команд судей Приволжского федерального округа.

    На открытии соревнований федеральных судей, приехавших в Бавлы, приветствовали заместитель председателя Верховного суда РТ по гражданским делам Марат Хайруллин и глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин.

    В универсальном спортивном зале города Бавлы сегодня скорости игроков хоть и были не такие, как на чемпионате мира, но накал эмоций был не меньшим. Все команды проявили волю к победе. В итоге победила команда Республики Башкортостан.

    На втором месте команда Республики Татарстан, на третьем - Самарской области, на четвертом - Удмуртской Республики.

    Турнир, ставший уже традиционным, был учрежден по инициативе судьи Верховного суда РТ, бывшего председателя Бавлинского городского суда Марселя Фахриева. Кстати, его сегодня все поздравляли с 50-летним юбилеем.

    - Судьи стали больше внимания уделять спорту, - сказал Марсель Фахриев. - В этом году мы создали и хоккейную команду, которая уже провела две игры. Есть и судьи, занимающиеся волейболом.

    Спортивные соревнования помогают судьям поддерживать хорошую физическую форму и преодолевать последствия сильнейших психо-эмоциональных нагрузок, связанных с профессиональной деятельностью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: