Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Успехи бавлинских шахматистов

    Нынешняя весна для шахматистов и шашечников Бавлов выдалась, как всегда, горячей.

    Так, в первенстве по шахматам среди сельских районов Татарстана команда бавлинцев заняли второе место, а в личном зачёте Динар Галимов и Эльза Галиева стали первыми, Денис Дмитриев и Ильнар Валиев - третьими.

    Бавлинская команда шахматистов стала чемпионом X спартакиады Татарстана среди учащихся, финал которой проходил в Казани. А в личном зачёте этой спартакиады чемпионами стали: Эльза Галиева, Ильяс Валиев, Диана Галиулина, Роберт Хамидуллин.

    В турнире «Гарн-при Закамья», проходившем в Нижнекамске, Аделя Салахова заняла 1 место среди девушек до 18 лет, Данис Османов - 2 место среди юношей 2006 года рождения и моложе, Руслана Зуйкова - 2 место среди девушек 2004-2005 годов рождения. Иделия Валиуллина, Данис Османов, Нурлан Фаттахов и Даниил Михайлов завоевали 2 место в младшей группе.

    Реклама

    В первенстве города среди первоклассников первое место завоевали Данис Фахретдинов (школа №3) и Алина Берестова (школа №6). Командный кубок достался 1А классу школы №6.

    В лично-командном первенстве города по шашкам чемпионами города стали Ильшат Камалиев, Гузеля Гимаева и Иделия Валиуллина.

    73 шахматиста из семи городов Татарстана и Башкортостана сражались в Бавлах на турнире «Первомайский». Эльза Галиева и Диана Галиулина здесь заняли 1 и 2 место среди девушек, а Ильнар Валиев Ильнар стал чемпионом среди юношей. Ольга Домасканова завоевала 3 место среди женщин. В командном зачёте бавлинцы заняли 3 место, уступив в упорной борьбе шахматистам из Альметьевска и Лениногорска.

    Фото: ДЮСШ №1.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: