Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Страх перед победами российских спортсменов? Россию хотят отстранить от Олимпиады

    Российские спортсмены не раз доказывали свои лучшие умения и способности на мировой арене. Однако, с каждым годом все больше стран хотят отстранить наших умельцев от Олимпиады.

    Иностранные СМИ заяявляют, что к России будет рекомендовано применить самые серьезные санкции, если информация о манипуляции с данными московской антидопинговой лаборатории будет подтверждена, сообщает издание РИА Новости.

    Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в начале 2019 года. Сообщается, что у российской стороны было три недели, чтобы дать ответы на вопросы, касающиеся этих данных. Письмо с ответами WADA было отправлено 8 октября. Над документом работали независимые российские эксперты в области информационных технологий. 

    В среду глава комитета по соответствию (CRC) WADA Джонатан Тейлор заявил РИА Новости, что, возможно, его комитет не будет рекомендовать исполкому организации отстранить РУСАДА. Президент WADA Крейг Риди считает, что РУСАДА в его нынешнем виде не вовлечена в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории.

    Реклама

    Скоро исполком WADA соберется для вынесения решения по делу РУСАДА. 

    Как думаете, какое решение будет вынесено?

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: