Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Приз главы достался борцу из Бавлинского района

    В универсальном спортивном зале Бавлов состоялись традиционные соревнования по национальной борьбе курэш на приз главы Бавлинского муницпального района.

    В состязаниях приняли участие более 100 участников: мальчиков, юношей, мужчин и даже девочек! В зале собрались спортсмены не только из нашего района и города, но и из Ютазинского, Азнакаевского районов нашей республики, а также из города Октябрьского и Туймазинского района соседнего Башкортостана, из города Бугуруслана Оренбургской области.

    Зрелищное мероприятие, организованное на высоком уровне, закончилось следующими результатами: абсолютными батырами соревнований стали бавлинец из села Потапово-Тумбарла Михаил Маркелов - среди мужчин и Артур Шарафутдинов из Октябрьского - среди юношей. Каждому из них досталось по главному призу - барану.

    В командном зачёте среди мужчин обладателями первого места стали бавлинские борцы, второго - октябрьцы, третьего - туймазинцы. А в командном зачёте среди детей и юношей места распределились так: 1 место заняла команда из села Потапово-Тумбарла нашего района, 2 место - команда из города Бавлы, 3 место - команда Ютазинского района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: